Start

Branddesign

Gut Gell

ZUR WEBSITE:

gut-gell.com

WHAT WE DID!

BACK TO
OVERVIEW

BACK TO
OVERVIEW

WHAT WE DID!

ÜBER DAS PROJEKT

Branding

Logodesign

“Ich kann es kaum erwarten das Logo einzusetzen.”

— Barbara Schneider

Gut gell“ ein badischer Ausdruck, der sich für Barbara Schneider als Siegel für hochwertige Qualität mit Sympathiefaktor etabliert hat und mittlerweile für kulinarische Erlebnisse und Heimatbegegnungen mit ganz viel Genuss steht. Wir durften für sie das Branding entwickeln.

Visitenkarte gut gell
Weinglas gut gell
Tasche gut gell
Sticker gut gell
Aufkleber gut gell

LOGO

Logo

empty

Logo negativ

Logo negativ

COLORS

SKY

#DFEAF4

SOFT GREY

#C6C6C6

SOLID BLACK

#1D1D1B

TYPOGRAPHY

Fonts
Schriftschnitte

Schriftschnitte

Für das Branding von „Gut gell“ unter Barbara Schneider kommt die Kombination aus Korolev und Museo Sans zum Einsatz – zwei Schriften, die gemeinsam die Werte von Regionalität, Qualität und Herzlichkeit visuell unterstreichen. Korolev, mit ihrem leicht nostalgischen, geometrischen Charakter, verleiht dem Auftritt Charme und eine gewisse Eigenständigkeit – passend zum badischen Ausdruck „Gut gell“. Museo Sans ergänzt das Design mit moderner Klarheit und guter Lesbarkeit und sorgt damit für einen professionellen, zugänglichen Gesamtauftritt.

LET’S CONNECT LET’S CONNECT LET’S CONNECT LET’S CONNECT LET’S CONNECT LET’S CONNECT LET’S CONNECT LET’S CONNECT LET’S CONNECT LET’S CONNECT LET’S CONNECT LET’S CONNECT LET’S CONNECT LET’S CONNECT LET’S CONNECT LET’S CONNECT LET’S CONNECT LET’S CONNECT LET’S CONNECT LET’S CONNECT LET’S CONNECT LET’S CONNECT LET’S CONNECT LET’S CONNECT LET’S CONNECT LET’S CONNECT LET’S CONNECT LET’S CONNECT LET’S CONNECT LET’S CONNECT LET’S CONNECT LET’S CONNECT

CONVINCED? YOU ALSO WANT A NEW DESIGN

X

X

START YOUR PROJECT NOW!

Wähle unten Deinen Service aus und fülle den Fragebogen aus. Sobald wir neue Projekte annehmen, wird sich unser Behind-The-Scenes-Experte mit Dir in Verbindung setzen, um den Termin für Dein Erstgespärch zu vereinbaren.